Open House Sekolah Integral Hidayatullah Bojoengoro

Penyerahan THROPY & Hadiah Kreasi Pasir

Selama 3 hari berturut turut Sekolah Integral Hidayatullah mengadakan OPEN HOUSE mulai tanggal 27 - 29 Maret 2009 acara itu di helat di halaman SD INTEGRAL LUQMAN AL HAKIM. Menurut Bapak Arif Rachman selaku ketua panitia "acara in sengaja diadakan untuk memberikan apresiasi kepada masyarakat / wali murid atas kepercayaan yang telah di berikan kepada Sekolah Integral Hidayatullah baik di KB - TK YAA BUNAYYA maupun SD INTEGRAL LUQMAN AL HAKIM selain itu kegiatan ini juga sebagai wahana informasi penerimaan murid baru tahun ajaran 2009 / 2010 di lingkup Sekolah Integral Hidayatullah Bojonegoro.
Adapun beberapa kegiatan pendukung pada open house yaitu :
- Pentas Seni Anak
- Workshop Sains Untuk Anak
- Pelatihan APE Untuk Guru TK Se-Kab Bojonegoro
- kajian Psikologi Tentang Pendidikan
- Lomba Kreasi & Exsplorasi Pasir Untuk Anak dan Orang Tua
Alhamdulillah ......................Sungguh luar biasa dan dahsyat acara yang ada di open house.

SELAMAT DAN SUKSES UNTUK PANITIA SEMOGA KEDEPAN LEBIH BAIK LAGI.
Kritik/ Saran & Masukan yg membagun kami terima, kirimkan ke sdintegral@yahoo.com