Senin, 19 November 2012

Sosialisasi Infrastruktur Hijau Pada LOKUS Strategis

Geliat cinta lingkungan di Kabupaten Bojonegoro mulai bergeliat. Pusat Pengelolaan Ekorigion Jawa  Kwatir Lingkungan Hidup bekerja sama dengan Badan Lingkungan Hidup ( BLH ) Kabupaten Bojonegoro menggelar Sosialisasi Infrastruktur Hijau Pada LOKUS Strategis. Minggu 18 Februari 2012 di Aula SMP Ar Rahmat Plus  Bojonegoro.

SDI Luqman Al Hakim menjadi salah satu peserta acara. acara yang mengundang sekolah-sekolah dan Lingkugan RT di desa penggerak cinta lingkungan di Bojonegoro.

Mengirim 10 Perwakilan dari SDI Luqman Al Hakim Bojonegoro. Salah satunya  Ust. Muflih Mugiyarto berharap dengan mengikuti acara ini geliat cinta lingkungan di SDI Luqman Al Hakim Bojoengoro semakin berkembang. (Bud/ari)