Selasa, 10 Januari 2012

Siswa SD Integral Luqman Al hakim Peringkat Pertama Try Out Se eks karisidenan Bojonegoro

Untuk ke sekian kalinya siswa SD Integral Luqman Al Hakim Bojonegoro tampil menjadi peringkat pertama. Seperti pada Try Out UASBN ( Ujian Sekolah Bersetandart Nasional ) yang di selengarakan oleh lembaga pendidikan SMP Plus Al Fatimah Bojonegoro yang beralamat di Jl. Veteran Bojonegoro.

Adalah Aida Fajriatin kelas 6 telah membuktikan pada try out kali ini dengan nilai ….., mendapat poin tertinggi diantara 250 peserta se eks karisidenan Bojoengoro ( Bojonegoro, Tuban dan Lamongan).

Sebelum ini, pada tahun 2008 yang lalu peringakat pertama pada ajang try out yang di selenggarakan oleh lembaga tersebut juga diraih oleh siswa SDILH Bojonegoro. Dengan demikian tiga kali try out yang diselenggarakan dua kali di raiah oleh SDILH.

Semoga harapan sekolah yang hendak mengantarkan para siswanya untuk menajadi unggul dan berkarakter dapat terwujudkan.