Workshop “ Menciptakan Sekolah Berbasis Lingkungan Green and Clean “

Bertempat di masjid Al Mubarok Pesantren Hidayatullah Bojonegoro pada hari Rabu 11 November 2009. telah diadakan Workshop “ Menciptakan Sekolah Berbasis Lingkungan Green and Clean”.

Pada acara yang diikuti para Pengurus Yayasan, Dewan Guru TK Yaa Bunayya Bojonegoro dan SD Integral Luqman Al Hakim, Karyawan dan beberapa perwakilan dari wali murid. Disampaikan pada acara tersebut betapa pentingnya menciptakan Sekolah yang berwawasan lingkungan Oleh Bapak Surijan, S.Pd dari SD Negeri Kandangan III ( Sekolah Penerima Adi Wiyata 2009 ).

Acara yang diadakan olah BMH ( Baitul Maal Hidayatullah Bojonegoro ) ini hadir pula Bapak Bambang Sutopo dari Badan Lingkungan Hidup ( BLH ) Kabupaten Bojonegoro dengan memberikan dukungan penuh untuk mengawal dan membina SD Integral Luqman Al Hakim menjadi Duta Lingkungan Hidup Kabupaten Bojonegoro pada pemiliahan Sekolah ADIWIYATA 2010.