SDI Luqman Al Hakim masuk nominator ADIWIYATA Jawa Timur

Setelah melalui verivikasi, akhirnya SD Integral Luqman Al Hakim Bojonegoro masuk nominator penerima penghargaan Adiwiyata 2010 bersama 60 sekolah SD hingga SLTA di seluruh propinsi Jawa Timur. 60 sekolah tersebut terseleksi dari 190 sekolah yang masuk ke Kantor BLH ( Badan Lingkungan Hidup) Propinsi Jawa timur.

Ini prestasi yang cukup mengembirakan bagi kabupaten bojonegoro, karena ini adalah kali pertama SD Integral Luqman Al Hakim dan Kabupaten Bojonegoroturut dalam even seleksi ini, dan ini merupakan satu-satunya SD di Kabupaten Bojonegoro yang turut dalam program Adiwiyata.

Untuk selanjutnya Badan Lingkungan Hidup Propinsi Jawa Timur yang menjadi tim seleksi, akan memilih 20 sekolah untuk dikirim ke Jakarta tepatnya di Kementrian Lingkungan hidup. Semoga SD integral Luqman Al Hakim Bojonegoro masuk 20 besar yang diusulkan ke pusat tersebut. Dengan demikian bisa mengharumkan dunia pendidikan khususnya di Kabupaten Bojonegoro.
BRAVO SD Integral Luqman Al Hakim.